Закуска из раков
Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из рыбы и морепродуктов |
Добавлено: | 2015-05-06 18:58:31 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Раки | 12 шт |
Морковь | 1 шт |
Петрушка | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Икра красная | 140 г |
Зелень | 1 пуч. |
Лавровый лист | по вкусу |
Перец душистый | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Просто раки. |
Раков опустите в кипящую воду, добавьте коренья, лук, специи, укроп и варите 8-10 минут.
Раков охладите в отваре и выньте. На блюдо уложите колотый лед, в центр поставьте розетку с икрой, вокруг выложите вареных раков, оформите укропом.