Закуска из раков
| Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из рыбы и морепродуктов |
| Добавлено: | 2015-05-06 18:58:31 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Раки | 12 шт |
| Морковь | 1 шт |
Петрушка ![]() |
1 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Икра красная | 140 г |
| Зелень | 1 пуч. |
| Лавровый лист | по вкусу |
| Перец душистый | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Просто раки. |

Раков опустите в кипящую воду, добавьте коренья, лук, специи, укроп и варите 8-10 минут.

Раков охладите в отваре и выньте. На блюдо уложите колотый лед, в центр поставьте розетку с икрой, вокруг выложите вареных раков, оформите укропом.

Ночью в Москве: 

















































...