Карпаччо из семги
| Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из рыбы и морепродуктов |
| Добавлено: | 2015-05-06 18:59:35 |
| Время приготовления: | 10 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
| Семга | 200 г |
| Перец черный | 1 г |
| Соль | 2 г |
| Масло оливковое | 15 мл |
| Соевый соус | 20 мл |
Уксус ![]() |
10 мл |
| Пармезан | 5 г |
| Сок лимонный | 5 мл |
| Карпа́ччо — блюдо из тонко нарезанных кусочков сырого мяса, приправленных оливковым маслом с уксусом и лимонным соком. Традиционно подается как холодное блюдо или закуска. |

Вечером в Москве: 

















































...