Говяжий язык в тесте "Праздничный"
| Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из субпродуктов |
| Добавлено: | 2015-05-06 20:00:07 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Язык говяжий ![]() |
1 шт |
Тесто слоеное ![]() |
1 упак. |
Морковь ![]() |
4 шт |
Сыр твердый ![]() |
80 г |
| Чеснок | 3 зуб. |
Зелень ![]() |
пуч. |
| Майонез | 3 ст. л. |
Желток яичный ![]() |
1 шт |
| Соль | по вкусу |
| Продолжаю темку "языка в тесте" . Замечательная закуска на любой стол. Вкусно в любом виде! |

Отварной язык очистить от шкурки.

Разрезать вдоль.
Вынуть серединку.

Натертый сыр смешать с измельчённым чесноком и майонезом, посолить.

Нафаршировать этой смесью язык.
Половинки соединить.

Тесто раскатать.

Очищенную отварную морковку натереть.
Распределить по всей поверхности теста.

Затем посыпать порубленной зеленью.
Примять всё к тесту.

На середину кладём нафаршированный язык и

Аккуратно заворачиваем.

Смазываем желтком и запекаем в духовом шкафу до "золотой корочки".
Подаём, порезав на ломтики.
Приятного аппетита и хорошего настроения!!!


Днем в Москве: 

















































...