Говяжий язык в тесте "Праздничный"

Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из субпродуктов |
Добавлено: | 2015-05-06 20:00:07 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Язык говяжий ![]() |
1 шт |
Тесто слоеное ![]() |
1 упак. |
Морковь ![]() |
4 шт |
Сыр твердый ![]() |
80 г |
Чеснок | 3 зуб. |
Зелень ![]() |
пуч. |
Майонез | 3 ст. л. |
Желток яичный ![]() |
1 шт |
Соль | по вкусу |
Продолжаю темку "языка в тесте" . Замечательная закуска на любой стол. Вкусно в любом виде! |
Отварной язык очистить от шкурки.
Разрезать вдоль.
Вынуть серединку.
Натертый сыр смешать с измельчённым чесноком и майонезом, посолить.
Нафаршировать этой смесью язык.
Половинки соединить.
Тесто раскатать.
Очищенную отварную морковку натереть.
Распределить по всей поверхности теста.
Затем посыпать порубленной зеленью.
Примять всё к тесту.
На середину кладём нафаршированный язык и
Аккуратно заворачиваем.
Смазываем желтком и запекаем в духовом шкафу до "золотой корочки".
Подаём, порезав на ломтики.
Приятного аппетита и хорошего настроения!!!