Говяжий язык по-кавказски
| Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из субпродуктов |
| Добавлено: | 2015-05-06 20:00:20 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
Язык говяжий ![]() |
1 шт |
| Шампиньоны | 400 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Сметана | по вкусу |
| Орехи грецкие | стак. |
| Чеснок | 3 зуб. |
| Петрушка | по вкусу |
| Гранат | по вкусу |
| Очень вкусная закуска из языка |

Грецкие орехи измельчить в блендере

Грибы, лук и чеснок спассеровать на сливочном масле.

В грибы добавить сметану и половину орехов.

Отварной язык красиво нарезать на порционные кусочки.

На каждый кусочек языка выложить по 1 ч.л. грибов

Сверху посыпать измельченными орехами. Украсить зеленью петрушки и зернами граната.
Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...