Говяжий язык по-кавказски
Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из субпродуктов |
Добавлено: | 2015-05-06 20:00:20 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Язык говяжий | 1 шт |
Шампиньоны | 400 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Сметана | по вкусу |
Орехи грецкие | стак. |
Чеснок | 3 зуб. |
Петрушка | по вкусу |
Гранат | по вкусу |
Очень вкусная закуска из языка |
Грецкие орехи измельчить в блендере
Грибы, лук и чеснок спассеровать на сливочном масле.
В грибы добавить сметану и половину орехов.
Отварной язык красиво нарезать на порционные кусочки.
На каждый кусочек языка выложить по 1 ч.л. грибов
Сверху посыпать измельченными орехами. Украсить зеленью петрушки и зернами граната.
Приятного аппетита!