Колбаса из печени
| Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из субпродуктов |
| Добавлено: | 2015-05-06 20:01:38 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Печень говяжья | кг |
| Лук репчатый | 1 шт |
Яйцо ![]() |
6 шт |
| Орехи грецкие | стак. |
| Масло сливочное | по вкусу |
| Специи | по вкусу |
| Предлагаю вот такой рецепт колбасы из печени. Все ингредиенты - печень, вареные яйца и орехи, именно грецкие, хорошо сочетаются друг с другом. Очень вкусно! Даже тот, кто не ест субпродукты, наверняка не будет разочарован этим продуктом. Попробуйте, вам понравится! |

Приготовить ингредиенты для рецепта.

Обжарить печень в сливочном масле (в конце немного посолить),
отдельно обжарить лук до золотистого цвета,
яйца сварить.

Все компоненты пропустить 2 раза через мясорубку, посолить и поперчить по вкусу.

Завернуть в целлофан или пищевую пленку, придав форму колбаски, и убрать на холод (но не в морозилку), лучше на ночь, а утром уже можно доставать.


Наша колбаса из печени готова!

Приятного аппетита!


Ночью в Москве: 

















































...