Колбаса из печени
Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из субпродуктов |
Добавлено: | 2015-05-06 20:01:38 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Печень говяжья | кг |
Лук репчатый | 1 шт |
Яйцо | 6 шт |
Орехи грецкие | стак. |
Масло сливочное | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Предлагаю вот такой рецепт колбасы из печени. Все ингредиенты - печень, вареные яйца и орехи, именно грецкие, хорошо сочетаются друг с другом. Очень вкусно! Даже тот, кто не ест субпродукты, наверняка не будет разочарован этим продуктом. Попробуйте, вам понравится! |
Приготовить ингредиенты для рецепта.
Обжарить печень в сливочном масле (в конце немного посолить),
отдельно обжарить лук до золотистого цвета,
яйца сварить.
Все компоненты пропустить 2 раза через мясорубку, посолить и поперчить по вкусу.
Завернуть в целлофан или пищевую пленку, придав форму колбаски, и убрать на холод (но не в морозилку), лучше на ночь, а утром уже можно доставать.
Наша колбаса из печени готова!
Приятного аппетита!