Суфле из печени с грибами
Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из субпродуктов |
Добавлено: | 2015-05-06 20:02:41 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 85 |
Печень куриная | кг |
Грибы | 300 г |
Яйцо | 3 шт |
Лук репчатый | 3 шт |
Морковь | 2 шт |
Вермишель | 2 пач. |
Мука | 3 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Сметана | 2 ст. л. |
Нежнейшее, вкуснейшее суфле. Попробуйте, Вам понравится! |
Это продукты, которые нам понадобятся.
Печень (у меня куриная) измельчить в блендере вместе с луком, морковью и отварными грибами (грибы у меня белые, но подойдут любые). Вермишель быстрого приготовления измельчить и добавить в "фарш".
Туда же добавить муку и желтки.
Белки взбить с солью в устойчивую пену и аккуратно ввести в полученную массу. Всё посолить, поперчить.
Выложить в смазанную растительным маслом форму. Верх смазать сметаной.
Выпекать в духовке при температуре 180* до румяного цвета.
Подаем!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!