Суфле из печени с грибами
| Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из субпродуктов |
| Добавлено: | 2015-05-06 20:02:41 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 85 |
Печень куриная ![]() |
кг |
| Грибы | 300 г |
| Яйцо | 3 шт |
| Лук репчатый | 3 шт |
| Морковь | 2 шт |
Вермишель ![]() |
2 пач. |
| Мука | 3 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Сметана | 2 ст. л. |
| Нежнейшее, вкуснейшее суфле. Попробуйте, Вам понравится! |

Это продукты, которые нам понадобятся.

Печень (у меня куриная) измельчить в блендере вместе с луком, морковью и отварными грибами (грибы у меня белые, но подойдут любые). Вермишель быстрого приготовления измельчить и добавить в "фарш".

Туда же добавить муку и желтки.

Белки взбить с солью в устойчивую пену и аккуратно ввести в полученную массу. Всё посолить, поперчить.

Выложить в смазанную растительным маслом форму. Верх смазать сметаной.

Выпекать в духовке при температуре 180* до румяного цвета.

Подаем!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Днем в Москве: 

















































...