Закуска с куриной печенкой
Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из субпродуктов |
Добавлено: | 2015-05-06 20:04:00 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Печень куриная | кг |
Яйцо куриное | 3 шт |
Молоко | л |
Капуста пекинская | 1 шт |
Майонез | 5 ст. л. |
Горчица | 2 ст. л. |
Огурец | 3 шт |
Морковь | 2 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Масло растительное | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Петрушка | по вкусу |
Вкусно, сытно, красиво! |
Куриную печенку промыть и замочить в молоке на 30 минут.
Через 30 минут печенку вынуть, обсушить, посолить, приправить свежемолотым черным перцем.
Обжарить на растительном масле до готовности.
Морковь отварить, очистить, остудить, нарезать соломкой. Огурец нарезаем тоже соломкой.
Яйца отвариваем, чистим, остужаем. Делаем заправку: смешаем майонез от Махеевъ с горчицей.
Лук очистим, нарежем маленькими кубиками и обжарим до прозрачности на растительном масле.
Заправляем нарезанную морковь, огурец, репчатый лук соусом.
У кочана пекинской капусты срезаем немного верхушку и основание. Разбираем на отдельные листья.
Выкладываем немного овощного салата, положим по кусочку обжаренный печени и украшаем дольками отварного яйца и листочками петрушки.