Пирожные из печени
Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из субпродуктов |
Добавлено: | 2015-05-06 20:05:45 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 104 |
Сыр твердый | 150 г |
Молоко | по вкусу |
Мука | 1 стак. |
Яйцо | 5 шт |
Лук репчатый | 4 шт |
Печень говяжья | 1 кг |
Орехи грецкие | по вкусу |
Чеснок | 1 зуб. |
Майонез | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Эта вкусная закуска может стать украшением вашего стола. Легка в приготовлении, с ней может справиться любой новичок. |
Сначала готовим начинку: сыр натираем на мелкой терке, добавляем чеснок и обжаренный, мелко нарезанный лук (2 -3 головки), все заправляем майонезом. Начинка готова!
Берем печень, перекручиваем на мясорубке вместе с 2 головками лука два раза, добавляем яйца, муку и вливаем молоко до консистенции оладий, посолить.
Испечь из полученной массы оладьи.
Полученные оладьи смазываем начинкой. Я делала пирожные из 5 оладий. Сверху смазываем майонезом и посыпаем грецким орехом. Пирожные готовы!
Приятного аппетита!