Печень трески с яйцом
Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из субпродуктов |
Добавлено: | 2015-05-06 20:06:40 |
Время приготовления: | 15 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Лук зеленый | по вкусу |
Яйцо | 2 шт |
Печень трески | 1 бан. |
Сок лимонный | 1 ч. л. |
Может ли быть полезное вкусным? ДА!!! Печень трески - очень полезный продукт, особенно для быстрорастущего организма ребенка. Салат из неe можно есть как закуску, а можно использовать для бутербродов или даже как начинку для блинчиков! |
Вот, что нам понадобится
Печень трески и отварные яйца нарезать соломкой
Мелко нарезать зеленый лучок
Перемешать лук с печенью и яйцами
Масло, в котором была печень, вполовину разбавить горячей водой, добавить лимонный сок, посолить, если нужно.
Получившимся соусом залейте салат. Но не торопитесь выливать ВСЁ! Салат должен остаться салатом, а не превратиться в суп.
Подавать можно вот так
А можно и так!
Кроме того, можно получившейся массой нафаршировать блинчики!
Приятного аппетита!!!