Печень трески с яйцом
| Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из субпродуктов |
| Добавлено: | 2015-05-06 20:06:40 |
| Время приготовления: | 15 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Лук зеленый | по вкусу |
Яйцо ![]() |
2 шт |
| Печень трески | 1 бан. |
| Сок лимонный | 1 ч. л. |
| Может ли быть полезное вкусным? ДА!!! Печень трески - очень полезный продукт, особенно для быстрорастущего организма ребенка. Салат из неe можно есть как закуску, а можно использовать для бутербродов или даже как начинку для блинчиков! |

Вот, что нам понадобится

Печень трески и отварные яйца нарезать соломкой

Мелко нарезать зеленый лучок

Перемешать лук с печенью и яйцами

Масло, в котором была печень, вполовину разбавить горячей водой, добавить лимонный сок, посолить, если нужно.
Получившимся соусом залейте салат. Но не торопитесь выливать ВСЁ! Салат должен остаться салатом, а не превратиться в суп.

Подавать можно вот так

А можно и так!
Кроме того, можно получившейся массой нафаршировать блинчики!
Приятного аппетита!!!

Ночью в Москве: 

















































...