Язык по-царски

Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из субпродуктов |
Добавлено: | 2015-05-06 20:07:38 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Яйцо ![]() |
1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Грибы ![]() |
200 г |
Язык свиной ![]() |
1 шт |
Сыр твердый | 100 г |
Майонез | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Язык по-царски никогда не останется незамеченным на праздничном столе. |
Язык нарезать кружочками 3 -4 мм толщиной, яйца - кружочками.
Грибы отварить, мелко нарезать и пожарить с мелко нарезанным луком, посолить.
Закуску укладывать слоями (каждый слой смазывать майонезом):
кружочек языка, грибы с луком, кусочек яйца, посолить, посыпать тертым сыром.