Приправа к мясу
| Категория: | Рецепты > Соусы > Соусы к мясу |
| Добавлено: | 2015-05-06 23:25:46 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Перец болгарский | 1 кг |
| Помидор | кг |
Перец чили ![]() |
4 шт |
| Базилик | 1 пуч. |
Укроп ![]() |
пуч. |
| Петрушка | пуч. |
| Соль | 1 ст. л. |
Горчица ![]() |
2 ст. л. |
Чеснок ![]() |
3 шт |
| Пока еще сезон овощей в разгаре, предлагаю вам приготовить еще один вкусный соус-приправу к мясу. Впрочем, он подойдет не только к мясу, к чему ограничивать свою фантазию! :-) Рецепт очень простой и быстрый, а результат придется вам по вкусу! Рецепт из "Скатерти-Самобранки", автор Елена Ерохина. |

Зелень вымыть и немного обсушить. Помидоры, чеснок, болгарский и острый перец вымыть и почистить.

Частями прокрутить овощи и зелень в блендере.
Чтобы зелень и чеснок измельчались равномерно, прокручивайте их вместе с помидорами, так будет легче.
Чеснок по желанию можно пропустить через пресс.

Смешать измельченные ингредиенты в чашке, добавить сухую горчицу и соль, как следует размешать.

Сложить подготовленную приправу в чистую и сухую банку, закрыть крышкой и убрать в холодильник.
Я делала половину нормы, получилась вот такая баночка, примерно 700 г + еще осталось немного на пробу.

При подаче выкладываем приправу в соусницу и подаем.
Думаю, что эта приправа неплохо подойдет для маринования, а также будет хорошим дополнением к супам.

Приятного вам аппетита!

Вечером в Москве: 

















































...