Соус чесночный за 5 минут
Категория: | Рецепты > Соусы > Соусы к мясу |
Добавлено: | 2015-05-06 23:35:11 |
Время приготовления: | 5 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Масло подсолнечное | по вкусу |
Сок лимонный | 1 ст. л. |
Укроп | 1 горст. |
Горчица | ст. л. |
Сахар | ч. л. |
Чеснок | 5 зуб. |
Яйцо | 3 по вкусу |
К мясу - класс!!! |
Всё взбить в блендере. Взбивать и потихоньку вливать растительное масло. Чем больше масла, тем гуще соус.
Hе подходит для духовок.
Но имейте в виду: хранить не больше 2-3 суток в холодильнике, дольше нельзя. Потому что сырые яйца.