Соус "Антипоцелуй"
Категория: | Рецепты > Соусы > Соусы к мясу |
Добавлено: | 2015-05-06 23:36:55 |
Время приготовления: | 10 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Лук репчатый | 1 шт |
Сок томатный | 1 стак. |
Масло растительное | 1 ст. л. |
У меня сегодня на обед был огромнейший кусок торта, после чего жутко хотелось чего нибудь острого... Вспомнился салат (если можно так его назвать), который часто делал раньше папа - любитель добавить к еде чесночка или лучка.... |
Порезать мелко луковицу (наверное, лучше обдать кипятком, чтобы не горчил, но папа этого не делал), добавить томатный сок, растительное масло, посолить, поперчить...
Вот и все ))))) Можно к мясу или просто с черным хлебом..
На родных не дышать