Морковный соус с крабовыми палочками
Категория: | Рецепты > Соусы > Соусы к мясу |
Добавлено: | 2015-05-06 23:37:02 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Крабовые палочки | пач. |
Морковь | 2 шт |
Орехи грецкие | 1 горст. |
Чеснок | 2 зуб. |
Сметана | 3 ст. л. |
Зелень | по вкусу |
Карри | ч. л. |
Соль | по вкусу |
Перец душистый | по вкусу |
Прекрасный соус под мясо и язык! Его можно просто мазать на хлеб, а можно кушать, как салат. Надеюсь, вам понравится! Нам так даже очень! ;) |
Морковь отварить, потереть на мелкой терке и сложить в тарелку.
Орехи потолочь. А лучше измельчить в блендере (у меня его просто нет).
Чеснок выдавить и вместе с рубленной зеленью отправить в миску с морковью.
В салат добавить соль, перец, сметану, карри и все это перемешать.
Крабовые палочки (ТМ «А’море» от компании «РОК-1») потереть на мелкой терке.
Добавить к общей массе.
Перемешать.
Очень вкусненький!