Морковный соус с крабовыми палочками
| Категория: | Рецепты > Соусы > Соусы к мясу |
| Добавлено: | 2015-05-06 23:37:02 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
Крабовые палочки ![]() |
пач. |
Морковь ![]() |
2 шт |
| Орехи грецкие | 1 горст. |
| Чеснок | 2 зуб. |
| Сметана | 3 ст. л. |
| Зелень | по вкусу |
| Карри | ч. л. |
| Соль | по вкусу |
| Перец душистый | по вкусу |
| Прекрасный соус под мясо и язык! Его можно просто мазать на хлеб, а можно кушать, как салат. Надеюсь, вам понравится! Нам так даже очень! ;) |

Морковь отварить, потереть на мелкой терке и сложить в тарелку.

Орехи потолочь. А лучше измельчить в блендере (у меня его просто нет).

Чеснок выдавить и вместе с рубленной зеленью отправить в миску с морковью.

В салат добавить соль, перец, сметану, карри и все это перемешать.

Крабовые палочки (ТМ «А’море» от компании «РОК-1») потереть на мелкой терке.

Добавить к общей массе.

Перемешать.

Очень вкусненький!

Ночью в Москве: 

















































...