Соус томатно-сырный
Категория: | Рецепты > Соусы > Соусы к мясу |
Добавлено: | 2015-05-06 23:37:54 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Помидор | 1 шт |
Сырок плавленый | 1 ст. л. |
Приправа | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Очень вкусный и быстрый соус, подходит не только к мясным блюдам, но и как заправка для пасты. |
Моем крупную помидорку, очищаем от кожуры, режем на 4 части и поджариваем на сковороде или в ковшичке (я брала турку с широким верхом) до размягчения. Также помидор можно измельчить в блендере и поставить на огонь. Добавить сырную массу. Довести до однородного состояния, добавить соль, перец и прованские травы. Подавать можно как в горячем (к пасте), так и в холодном виде. Приятного аппетита!!!