Майонезно-овощная намазка-соус
Категория: | Рецепты > Соусы > Соусы к мясу |
Добавлено: | 2015-05-06 23:38:53 |
Время приготовления: | 5 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Идеально сочетается с докторской колбаской, отварным языком, отварной говядиной и телятиной. |
Вот из такого небольшого набора продуктов получается вкуснейшая намазка-соус к докторской колбаске, отварному языку, отварной говядине или телятине.
Время приготовления указано без учёта времени, которое нужно для отваривания моркови. На фото морковь уже отварена и охлаждена.
Отваренную и охлаждённую морковь очистить и натереть на крупной тёрке
Добавить хрен
Добавить майонез ТМ"Махеев". Перемешать до однородности.
Выложить в вазочку
По желанию украсить мелко нарезанной зеленью
Намазка-соус на бутерброде с докторской колбаской
Приятного аппетита!