Майонезно-овощная намазка-соус
| Категория: | Рецепты > Соусы > Соусы к мясу |
| Добавлено: | 2015-05-06 23:38:53 |
| Время приготовления: | 5 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Идеально сочетается с докторской колбаской, отварным языком, отварной говядиной и телятиной. |

Вот из такого небольшого набора продуктов получается вкуснейшая намазка-соус к докторской колбаске, отварному языку, отварной говядине или телятине.
Время приготовления указано без учёта времени, которое нужно для отваривания моркови. На фото морковь уже отварена и охлаждена.

Отваренную и охлаждённую морковь очистить и натереть на крупной тёрке

Добавить хрен

Добавить майонез ТМ"Махеев". Перемешать до однородности.

Выложить в вазочку

По желанию украсить мелко нарезанной зеленью

Намазка-соус на бутерброде с докторской колбаской
Приятного аппетита! 
![]()
![]()

Днем в Москве: 

















































...