Соус из огурчиков
Категория: | Рецепты > Соусы > Соусы к мясу |
Добавлено: | 2015-05-06 23:40:31 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Мука пшеничная | 1 ст. л. |
Огурец | 3 шт |
Масло растительное | 1 ст. л. |
Рассол | 1 стак. |
Петрушка | 1 ч. л. |
Бульон | 2 стак. |
Соус из соленых огурчиков, к мясу, заправка в винегрет... ммм объедение |
Взять соленых огурцов и нарезать тонкими пластинками.
Пережарить муку с маслом и с мелко изрубленной зеленой петрушкой (1 чайная ложка). Добавить 2 стакана бульона, половину стакана огуречного рассола.
Все перемешать и довести до кипения.