Подлива из грибов
Категория: | Рецепты > Соусы > Соусы к мясу |
Добавлено: | 2015-05-06 23:40:36 |
Время приготовления: | 10 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Грибы | 300 г |
Молоко | 2 стак. |
Мука | 1 ст. л. |
Соль | ч. л. |
Перец чёрный | ч. л. |
Лук зеленый | 1 шт |
Это самый простой рецепт приготовления соуса, подходит к любому блюду, готовка занимает минут 10, случайно сама придумала, всем понравилось=) |
Обжарить грибы в растительном масле, добавить стакан молока, добавляем мелко нарезанный лук, 5 минут мешаем всe вместе, добавляем муку, перемешиваем, добавляем остальное молоко! Соус готов! Подаeм на стол слегка тeплым или горячим. Приятного аппетита!