Дамский горлодер
| Категория: | Рецепты > Соусы > Соусы к мясу |
| Добавлено: | 2015-05-06 23:43:48 |
| Время приготовления: | 120 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Помидор | 3 кг |
| Морковь | 1 кг |
Яблоко ![]() |
1 кг |
Перец болгарский ![]() |
1 кг |
Перец болгарский ![]() |
2 шт |
| Соль | 3 ст. л. |
| Сахар | 3 ст. л. |
Чеснок ![]() |
200 г |
Уксусная эссенция ![]() |
2 ст. л. |
| Любителям горлодера посвящается... Нашла этот рецепт на просторах интернета, сделала и влюбилась, всем знакомым понравилось, осталось дождаться оценки мужа по возвращении из командировки. Этот горлодер пригоден для долгого хранения. Всем приятного аппетита. |

Продукты, требуемые по рецепту

Это смесь перед варкой
Все ингредиенты (кроме чеснока и уксуса) пропустить через мясорубку (или измельчить с помощью комбайна), поставить на медленный огонь, варить в течение 40 - 60 минут. Добавить чеснок, через пять минут уксус. Все, разливаем по банкам, наслаждаемся зимой.

Ночью в Москве: 

















































...