Дамский горлодер
Категория: | Рецепты > Соусы > Соусы к мясу |
Добавлено: | 2015-05-06 23:43:48 |
Время приготовления: | 120 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Помидор | 3 кг |
Морковь | 1 кг |
Яблоко | 1 кг |
Перец болгарский | 1 кг |
Перец болгарский | 2 шт |
Соль | 3 ст. л. |
Сахар | 3 ст. л. |
Чеснок | 200 г |
Уксусная эссенция | 2 ст. л. |
Любителям горлодера посвящается... Нашла этот рецепт на просторах интернета, сделала и влюбилась, всем знакомым понравилось, осталось дождаться оценки мужа по возвращении из командировки. Этот горлодер пригоден для долгого хранения. Всем приятного аппетита. |
Продукты, требуемые по рецепту
Это смесь перед варкой
Все ингредиенты (кроме чеснока и уксуса) пропустить через мясорубку (или измельчить с помощью комбайна), поставить на медленный огонь, варить в течение 40 - 60 минут. Добавить чеснок, через пять минут уксус. Все, разливаем по банкам, наслаждаемся зимой.