Ореховый соус
Категория: | Рецепты > Соусы > Соусы к мясу |
Добавлено: | 2015-05-06 23:59:08 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Орехи грецкие | 200 г |
Желток яичный | 2 шт |
Масло растительное | 1 ст. л. |
Горчица | 1 ч. л. |
Сухари панировочные | 1 ст. л. |
Чеснок | 2 зуб. |
Уксус | 200 г |
Соевый соус | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Существует много вариантов приготовления орехового соуса. Хочу предложить один из них. Этот соус идеально подойдет к птице и рыбным блюдам. |
Продукты, которые нам понадобятся.
В комбайне измельчаем грецкие орехи, вареные желтки и растительное масло.
Добавляем чеснок, пропущенный через чеснокодавку.
Все хорошо перемешиваем.
Туда же добавляем горчицу, сухари.
Все взбиваем, постепенно добавляя разведенный уксус (до консистенции сметаны).
Соевый соус, соль, перец добавляем в конце по своему вкусу.
Извините, этот шаг забыла сфоткать.