Творожно-сырный крем на десерт
| Категория: | Рецепты > Соусы > Сладкий соус |
| Добавлено: | 2015-05-07 00:13:06 |
| Время приготовления: | 3 минут |
| Кол-во порций: | 3 порций |
| Кухня | 68 |
| Маскарпоне | 100 г |
Творог ![]() |
1 ст. л. |
Розмарин ![]() |
1 ч. л. |
Сок лимонный ![]() |
1 шт |
| Мед | 1 ст. л. |
Куркума ![]() |
1 ч. л. |
| Должна признаться, жареные персики на гриле оказались для меня открытием. Это потрясающе вкусно! А с этим творожно-сырным кремом они становятся просто волшебными и исчезают на глазах вместе с кремом, сколько бы ни сделал. |

Мелко рубим розмарин

В чашу блендера кладем все ингредиенты

И хорошо все смешиваем до однородной массы. Если захочется придать крему желтый цвет, то добавьте немного куркумы. Эта специя не меняет вкус, но зато очень здорово меняет цвет. Можно и шафраном подкрасить, но он просто стоит дороже.
![]()
Теперь поджариваем на гриле персики (они должны быть твердыми) и от души смазываем их кремом.
А какой пикник обходится без гриля? Теперь на нем не только основное блюдо можно для гостей приготовить, но и десертом побаловать.
Ммм, пальчики оближешь

Ночью в Москве: 

















































...