Свекольный дип
Категория: | Рецепты > Соусы > Другие соусы |
Добавлено: | 2015-05-07 00:29:45 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Свекла | 400 г |
Картофель | 500 г |
Чеснок | 3 зуб. |
Уксус | стак. |
Масло оливковое | стак. |
Соль | 1 ч. л. |
Честно говоря, очень удивилась, не найдя подобного рецепта на сайте. Этот дип предельно прост и очень вкусен. Уверена, свекольный дип сможет порадовать многих так, как радует и нас уже довольно длительное время. |
Свеклу и картофель отварить.
Затем очистить.
В чашу блендера положить картофель, свеклу, чеснок, уксус и оливковое масло. Взбить до однородной консистенции.
Если масса кажется вам густой, то просто добавьте кипяченой воды.
Очень вкусно с черным хлебом, с мясом... и вообще, это очень вкусно!