Свекольный дип
| Категория: | Рецепты > Соусы > Другие соусы |
| Добавлено: | 2015-05-07 00:29:45 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Свекла | 400 г |
| Картофель | 500 г |
| Чеснок | 3 зуб. |
Уксус ![]() |
стак. |
| Масло оливковое | стак. |
| Соль | 1 ч. л. |
| Честно говоря, очень удивилась, не найдя подобного рецепта на сайте. Этот дип предельно прост и очень вкусен. Уверена, свекольный дип сможет порадовать многих так, как радует и нас уже довольно длительное время. |

Свеклу и картофель отварить.

Затем очистить.

В чашу блендера положить картофель, свеклу, чеснок, уксус и оливковое масло. Взбить до однородной консистенции.
Если масса кажется вам густой, то просто добавьте кипяченой воды.
Очень вкусно с черным хлебом, с мясом... и вообще, это очень вкусно!

Ночью в Москве: 

















































...