Соус из пикантной сметаны
| Категория: | Рецепты > Соусы > Другие соусы |
| Добавлено: | 2015-05-07 00:30:30 |
| Время приготовления: | 3 минут |
| Кол-во порций: | 3 порций |
Уксус ![]() |
1 ч. л. |
| Масло оливковое | 2 ч. л. |
| Мед | 1 ч. л. |
| Чеснок | 1 зуб. |
| Соль | по вкусу |
| Сметана | 100 мл |
| Очень вкусный, оригинальный соус, который был придуман случайно, доработан и записан в КК надолго, так как получается очень оригинальное дополнение, которое наполнит новым вкусом не только мучные блюда (вареники, пельмени, макароны), но и смело подойдёт к рыбе или мясу. |

В сметану выдавить чеснок и добавить мёд.

Очень тщательно перемешать.
Каждый добавляемый ингредиент нужно вмешивать отдельно и постепенно, то есть не свалить всё одновременно и пытаться размешать, нужно не торопиться, тогда результат порадует.

Добавить оливковое масло, перемешать.

И последним добавляется бальзамический уксус, перемешать, попробовать! При необходимости подсолить.

Консистенция должна быть однородная и не расслаиваться. Конечно, можно добавить травы по вкусу, но приведённый рецепт - это база, нам нравится именно так, но смело пробуйте выработать ваш идеальный рецепт!

Приятного аппетита!
![]()

Ночью в Москве: 

















































...