Соус из пикантной сметаны
Категория: | Рецепты > Соусы > Другие соусы |
Добавлено: | 2015-05-07 00:30:30 |
Время приготовления: | 3 минут |
Кол-во порций: | 3 порций |
Уксус | 1 ч. л. |
Масло оливковое | 2 ч. л. |
Мед | 1 ч. л. |
Чеснок | 1 зуб. |
Соль | по вкусу |
Сметана | 100 мл |
Очень вкусный, оригинальный соус, который был придуман случайно, доработан и записан в КК надолго, так как получается очень оригинальное дополнение, которое наполнит новым вкусом не только мучные блюда (вареники, пельмени, макароны), но и смело подойдёт к рыбе или мясу. |
В сметану выдавить чеснок и добавить мёд.
Очень тщательно перемешать.
Каждый добавляемый ингредиент нужно вмешивать отдельно и постепенно, то есть не свалить всё одновременно и пытаться размешать, нужно не торопиться, тогда результат порадует.
Добавить оливковое масло, перемешать.
И последним добавляется бальзамический уксус, перемешать, попробовать! При необходимости подсолить.
Консистенция должна быть однородная и не расслаиваться. Конечно, можно добавить травы по вкусу, но приведённый рецепт - это база, нам нравится именно так, но смело пробуйте выработать ваш идеальный рецепт!
Приятного аппетита!