Пате из маслин

Категория: | Рецепты > Соусы > Другие соусы |
Добавлено: | 2015-05-07 00:32:28 |
Время приготовления: | 5 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Маслины ![]() |
300 г |
Орехи кедровые | 1 ч. л. |
Чеснок ![]() |
2 зуб. |
Каперсы ![]() |
2 ч. л. |
Масло оливковое ![]() |
4 ст. л. |
Орегано | по вкусу |
Помидор ![]() |
2 шт |
Миндаль ![]() |
1 ст. л. |
Оливки зеленые ![]() |
300 г |
Этот рецепт мой подарок всем любителям маслин и греческой кухни! Готовится раз-два-три, а наслаждения море! |
Пате из маслин:
Поместить все ингрединты в блендер - маслины, масло 2 ст. л., орегано, кедровые орешки, чеснок 1 зуб., вяленые помидоры, каперсы 1 ч. л. и пробить 2-3 минуты. на высокой скорости.
Пате хранится в холодильнике в закрытой стеклянной ёмкости 20 дней.
Сервировать с поджаренным в тостере или на сковороде свежим хлебушком и сыром фета.
И конечно же еще один рецепт-подарок:
Оливковое пате.
Из оливок, масла 2 ст. л., миндаля, чеснока 1 зуб., каперсов 1 ч. л. и орегано, точно так же приготовить оливковое пате.