Песто из рукколы
Категория: | Рецепты > Соусы > Другие соусы |
Добавлено: | 2015-05-07 00:33:52 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Руккола | 1 пуч. |
Орехи кешью | стак. |
Сыр твердый | стак. |
Масло оливковое | стак. |
Чеснок | 5 зуб. |
Соль | ч. л. |
Песто - это, пожалуй, мой самый любимый итальянский соус, я делаю из базилика, петрушки, а теперь и из рукколы. |
Приготовить необходимые продукты.
4 зубчика чеснока обжарить на сковороде на среднем огне, пока чеснок не подрумянится, около 10 минут.
Использование жаренного чеснока является отличным способом, чтобы добиться аромата чеснока, но не так ярко выраженного. Чеснок остудить и почистить.
В чашу блендера сложить все продукты, кроме сыра.
Выложить однородную массу в чашку и добавить мелко натертый пармезан.
Подавать с макаронами, к жаренному картофелю или как соус для пиццы.
Что может быть полезнее домашнего, вкусного соуса из зелени? Попробуйте обязательно песто из рукколы! Руккола содержит много витаминов C, A, E, а также много кальция.