Оливковая паста с каперсами и вялеными томатами
| Категория: | Рецепты > Соусы > Другие соусы |
| Добавлено: | 2015-05-07 00:36:49 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 54 |
| Оливки черные | 300 г |
| Каперсы | 2 ст. л. |
Томаты вяленые ![]() |
7 шт |
| Орегано | 1 ч. л. |
| Чабрец | 1 ч. л. |
| Сок лимонный | 1 ч. л. |
| Масло оливковое | 50 мл |
| Люблю оливковую пасту, удобно ее использовать для сэндвичей, для булочек, для пиццы, как соус для макаронных изделий, да и так на хлеб намазать перекусить, но... Запах оливковой пасты, которая продается в магазинах, мне не нравится. Вот решила поделится своим рецептом ароматной оливковой пасты. |

Оливки освободить от косточек.

Добавить сухие травы.

Добавить каперсы, вяленые томаты, лимонный сок.

Пробить блендером в пюре.

Пасту переложить в банку, сверху полить оливковым маслом, хранить в холодильнике.
Приятного аппетита!!!
![]()
![]()
![]()
![]()

Вечером в Москве: 

















































...