Оливковая паста с каперсами и вялеными томатами
Категория: | Рецепты > Соусы > Другие соусы |
Добавлено: | 2015-05-07 00:36:49 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 54 |
Оливки черные | 300 г |
Каперсы | 2 ст. л. |
Томаты вяленые | 7 шт |
Орегано | 1 ч. л. |
Чабрец | 1 ч. л. |
Сок лимонный | 1 ч. л. |
Масло оливковое | 50 мл |
Люблю оливковую пасту, удобно ее использовать для сэндвичей, для булочек, для пиццы, как соус для макаронных изделий, да и так на хлеб намазать перекусить, но... Запах оливковой пасты, которая продается в магазинах, мне не нравится. Вот решила поделится своим рецептом ароматной оливковой пасты. |
Оливки освободить от косточек.
Добавить сухие травы.
Добавить каперсы, вяленые томаты, лимонный сок.
Пробить блендером в пюре.
Пасту переложить в банку, сверху полить оливковым маслом, хранить в холодильнике.
Приятного аппетита!!!