Сырный крем с вялеными томатами и базиликом
Категория: | Рецепты > Соусы > Другие соусы |
Добавлено: | 2015-05-07 00:36:54 |
Время приготовления: | 5 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 68 |
Маскарпоне | 100 г |
Томаты вяленые | 2 ст. л. |
Базилик | 2 ст. л. |
Каперсы | 1 ст. л. |
Специи | по вкусу |
Сок лимонный | 1 ст. л. |
Наипростейший спрэд (в англ. Spread - размазывание, растягивание) не оставит равнодушным никого. |
Мелко нарезаем томаты
Рубим свежий базилик
В емкость ручного блендера (при большем количестве можно и большой блендер использовать) кладем томаты, базилик и к ним добавляем каперсы.
Сбрызгиваем лимонным соком (уже красиво как получается!). Добавляем специи.
Измельчаем блендером
Ароматно, неожиданно и быстро. Приятного аппетита.