Сырный крем с вялеными томатами и базиликом
| Категория: | Рецепты > Соусы > Другие соусы |
| Добавлено: | 2015-05-07 00:36:54 |
| Время приготовления: | 5 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 68 |
Маскарпоне ![]() |
100 г |
Томаты вяленые ![]() |
2 ст. л. |
Базилик ![]() |
2 ст. л. |
Каперсы ![]() |
1 ст. л. |
| Специи | по вкусу |
| Сок лимонный | 1 ст. л. |
| Наипростейший спрэд (в англ. Spread - размазывание, растягивание) не оставит равнодушным никого. |

Мелко нарезаем томаты

Рубим свежий базилик
В емкость ручного блендера (при большем количестве можно и большой блендер использовать) кладем томаты, базилик и к ним добавляем каперсы.

Сбрызгиваем лимонным соком (уже красиво как получается!). Добавляем специи.

Измельчаем блендером
![]()
Ароматно, неожиданно и быстро. Приятного аппетита.

Вечером в Москве: 

















































...