Томатный соус с травами (без варки)
Категория: | Рецепты > Соусы > Другие соусы |
Добавлено: | 2015-05-07 00:39:19 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Помидор | 350 г |
Базилик | по вкусу |
Петрушка | по вкусу |
Мята | по вкусу |
Чеснок | 2 зуб. |
Смесь перцев | по вкусу |
Сироп инвертный | 1 ч. л. |
Соль | по вкусу |
Масло растительное | 1 ст. л. |
Легкий томатный соус идеально подойдет к шашлыку или запеченной картошечке, а также в качестве оригинальной заправки для салата. Попробуйте ;) |
Помидоры нарезать кусочками, выжать сок с помощью шнековой соковыжималки. Сок получился густой, с мякостью, около 250 мл. Инновационная технология приготовления сока на низких оборотах, бережно выжимает сок, автоматически отделяя даже такие мелкие косточки как у помидора, и сохраняет до 85% витаминов, минералов и микроэлементов.
Со всех веточек оборвать листья, мелко нарезать. Добавить измельченный чеснок.
Залить томатным соком, перемешать.
Добавить мятный сироп, соль, смесь перцев и растительное масло. Перемешать и дать настояться 20-25 минут.
Можно подавать!
Приятного аппетита!