Томатный соус с травами (без варки)
| Категория: | Рецепты > Соусы > Другие соусы |
| Добавлено: | 2015-05-07 00:39:19 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Помидор | 350 г |
| Базилик | по вкусу |
| Петрушка | по вкусу |
| Мята | по вкусу |
| Чеснок | 2 зуб. |
| Смесь перцев | по вкусу |
Сироп инвертный ![]() |
1 ч. л. |
| Соль | по вкусу |
| Масло растительное | 1 ст. л. |
| Легкий томатный соус идеально подойдет к шашлыку или запеченной картошечке, а также в качестве оригинальной заправки для салата. Попробуйте ;) |

Помидоры нарезать кусочками, выжать сок с помощью шнековой соковыжималки. Сок получился густой, с мякостью, около 250 мл. Инновационная технология приготовления сока на низких оборотах, бережно выжимает сок, автоматически отделяя даже такие мелкие косточки как у помидора, и сохраняет до 85% витаминов, минералов и микроэлементов.

Со всех веточек оборвать листья, мелко нарезать. Добавить измельченный чеснок.

Залить томатным соком, перемешать.

Добавить мятный сироп, соль, смесь перцев и растительное масло. Перемешать и дать настояться 20-25 минут.

Можно подавать!
Приятного аппетита! 

Ночью в Москве: 

















































...