Как приготовить настоящий соус болоньезе
| Категория: | Рецепты > Соусы > Другие соусы |
| Добавлено: | 2015-05-07 00:41:48 |
| Время приготовления: | 100 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 101 |
| Томатная паста | 100 г |
| Свинина | 100 г |
| Говядина | 100 г |
| Морковь | 1 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Сельдерей черешковый | по вкусу |
| Паста | по вкусу |
| Лавровый лист | по вкусу |
| Розмарин | по вкусу |
| Тимьян | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Всем известен соус болоньезе, но как его правильно приготовить, мало кто знает. |
В первую очередь обжариваем лук до золотистой корочки. Затем добавляем морковь и продолжаем жарить еще пять минут. Добавляем к овощам сельдерей, затем рубленую свинину. Далее добавляем специи по вкусу, томатный сок и тушим всё полтора часа, доливая немного воды. Готовый соус смешиваем с пастой и подаем к столу. Buon appetito!

Ночью в Москве: 
















































...