Блинчики "Картофанчики"
Категория: | Рецепты > Выпечка > Блины |
Добавлено: | 2015-05-07 00:49:37 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 101 |
Картофель | 7 шт |
Лук репчатый | 2 шт |
Яйцо куриное | 4 шт |
Мука пшеничная | 2 ст. л. |
Вода | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Говядина | 300 г |
картофельные блинчики с мяском!!! |
Готовим тесто для блинов:картофель и одну луковицу очистить и натереть на мелкой терке. Посолить, чтобы выделился сок, добавить мелко нарубленную зелень, яйца, муку, немного воды, перемешать, чтобы получилось жидкое тесто. Выпекать на раскаленной сковороде, смазанной растительным маслом, с двух сторон. Приготовить мясной фарш:говядину отварить в подсоленной воде до готовности, остудить, пропустить через мясорубку. Лук очистить , мелко нарезать и обжарить на растит. масле. Соединить обжаренный лук и фарш, приправить по вкусу, перемешать. На каждый блинчик положить тонким слоем мясной фарш, свернуть трубочкой. выложить на блюдо , украсить по желанию. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!