Блинный пирог "Италия"
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Блины |
| Добавлено: | 2015-05-07 00:56:04 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 89 |
Кефир ![]() |
1 л |
Яйцо куриное ![]() |
3 шт |
Сахар ![]() |
3 ст. л. |
Соль ![]() |
1 ч. л. |
Сода ![]() |
1 ч. л. |
Масло растительное ![]() |
2 ст. л. |
| Мука | по вкусу |
Помидор ![]() |
2 шт |
Перец болгарский ![]() |
1 шт |
Лук зеленый ![]() |
1 пуч. |
Сыр твердый ![]() |
100 г |
| Предложила мужу - давай, блинов напеку на ужин... поморщился... мол, не хочу, банально... а ведь трескал так, что мама не горюй))) |

Помидоры и перец нарезать маленькими кубиками, лук измельчить, сыр натереть. Все ингредиенты смешать в миске.

Кефир вылить в кастрюлю, всыпать сахар, соль и соду, перемешать.

Добавить яйца и растительное масло, взбить.

Всыпать муку.

И замесить тесто густотой, как жирные сливки.

Испечь блины.

Горячие блины складывать в форму или глубокую сковороду и пересыпать начинкой.

Поставить в горячую духовку на 5-7 минут или подержать под крышкой на огне, чтобы сыр расплавился.
Пирог... или запеканка получилась очень нежная, блинчики мягкие... было вкусно. Приятного аппетита!!!

Днем в Москве: 

















































...