Блинчики с фаршем "Eврейские"
Категория: | Рецепты > Выпечка > Блины |
Добавлено: | 2015-05-07 00:56:12 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 10 порций |
Кухня | 111 |
Яйцо куриное | 3 шт |
Молоко | 500 мл |
Вода | 500 мл |
Мука | 250 г |
Дрожжи | 1 ч. л. |
Сахар | 1 ст. л. |
Фарш мясной | 500 г |
Капуста белокочанная | 350 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Масленная неделя в самом разгаре и все хозяйки пекут блинчики. Хочу поделиться рецептом очень вкусной начинки для них. Он в нашей семье используется очень давно и блинчики с такой начинкой всегда проходят "на ура". Рецепт этот когда-то дала подруга моей тети, которая живет в Израиле, она их всегда называет "еврейскими блинчиками". Тонкие блинчики и сочная начинка - попробуйте! |
Сделать тесто - яйца смешать с сахаром, добавить молоко, воду, муку, дрожжи. И испечь блинчики. По этому рецепту они получаются тоненькие, узорчатые!
Вот, какие они получились.
Капустку мелко нашинковать.
Луковицу порезать.
Лук и фарш обжарить на растительном масле.
Добавить к фаршу капусту, немного водички и тушить 15 минут.
Получается вот что.
На край блинчика выкладываем начинку.
Заворачиваем краешек.
Делаем вот такой конвертик.
И сворачиваем блинчик. То же самое проделываем со всеми блинчиками.
Получается вот такая вкуснятина!
Зовем домашних и наслаждаемся блинчиками!