Блинчики с фаршем "Eврейские"
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Блины |
| Добавлено: | 2015-05-07 00:56:12 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 10 порций |
| Кухня | 111 |
| Яйцо куриное | 3 шт |
| Молоко | 500 мл |
| Вода | 500 мл |
| Мука | 250 г |
Дрожжи ![]() |
1 ч. л. |
| Сахар | 1 ст. л. |
| Фарш мясной | 500 г |
| Капуста белокочанная | 350 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Масленная неделя в самом разгаре и все хозяйки пекут блинчики. Хочу поделиться рецептом очень вкусной начинки для них. Он в нашей семье используется очень давно и блинчики с такой начинкой всегда проходят "на ура". Рецепт этот когда-то дала подруга моей тети, которая живет в Израиле, она их всегда называет "еврейскими блинчиками". Тонкие блинчики и сочная начинка - попробуйте! |

Сделать тесто - яйца смешать с сахаром, добавить молоко, воду, муку, дрожжи. И испечь блинчики. По этому рецепту они получаются тоненькие, узорчатые!

Вот, какие они получились.

Капустку мелко нашинковать.

Луковицу порезать.

Лук и фарш обжарить на растительном масле.

Добавить к фаршу капусту, немного водички и тушить 15 минут.

Получается вот что.

На край блинчика выкладываем начинку.

Заворачиваем краешек.

Делаем вот такой конвертик.

И сворачиваем блинчик. То же самое проделываем со всеми блинчиками.

Получается вот такая вкуснятина!
Зовем домашних и наслаждаемся блинчиками!

Ночью в Москве: 

















































...