Конвертики из блинчиков с сыром и ветчиной
Категория: | Рецепты > Выпечка > Блины |
Добавлено: | 2015-05-07 00:58:33 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 101 |
Мука | 100 г |
Яйцо куриное | 6 шт |
Молоко | 125 мл |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Петрушка | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Ветчина | 400 г |
Сыр твердый | 200 г |
Кетчуп | по вкусу |
Сухари панировочные | по вкусу |
Потрясающие блинчики... |
Собрать ингредиенты. Сразу скажу, что я брала большее количество, чем указано в рецепте.
Молоко нагреть.
Смешать молоко, яйца, соль, перец, петрушку, муку – должно получиться тесто блинной консистенции.
На хорошо разогретой сковороде испечь блинчики.
Отдельно нарезать мелко ветчину.
Натереть сыр.
Отварить яйца и нарезать кружочками.
На каждый блинчик выложить ветчину……кетчуп…
…кружок яйца…
…сыр…
Свернуть конвертиком.
В отдельной миске взбить яйца.
В другую выложить панировочные сухари.
Каждый блинчик обмазать яйцом, обвалять в сухариках. Обжарить на растительном масле.
Приятного аппетита!