Конвертики из блинчиков с сыром и ветчиной
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Блины |
| Добавлено: | 2015-05-07 00:58:33 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 101 |
Мука ![]() |
100 г |
Яйцо куриное ![]() |
6 шт |
Молоко ![]() |
125 мл |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Петрушка | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Ветчина | 400 г |
| Сыр твердый | 200 г |
| Кетчуп | по вкусу |
| Сухари панировочные | по вкусу |
| Потрясающие блинчики... |

Собрать ингредиенты. Сразу скажу, что я брала большее количество, чем указано в рецепте.

Молоко нагреть.
Смешать молоко, яйца, соль, перец, петрушку, муку – должно получиться тесто блинной консистенции.

На хорошо разогретой сковороде испечь блинчики.


Отдельно нарезать мелко ветчину.

Натереть сыр.

Отварить яйца и нарезать кружочками.

На каждый блинчик выложить ветчину……кетчуп…

…кружок яйца…
…сыр…

Свернуть конвертиком.

В отдельной миске взбить яйца.
В другую выложить панировочные сухари.
Каждый блинчик обмазать яйцом, обвалять в сухариках. Обжарить на растительном масле.

Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...