Блины тонкие, фаршированные сердцем
Категория: | Рецепты > Выпечка > Блины |
Добавлено: | 2015-05-07 00:59:08 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 101 |
Сахар | 1 ч. л. |
Масло растительное | стак. |
Яйцо | 2 шт |
Молоко | 1 л |
Мука | 3 стак. |
Соль | 1 ч. л. |
Сердце | 2 шт |
Морковь | 1 шт |
Лук репчатый | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Масленица... Все поварятки напекли блинов... рецепты у всех разные... Я тоже со своими блинами к общему столу))) Блины тонкие.. фаршированные)) |
Сердце промойте... нарежьте на куски...
морковь почистить... нарезать...+ лавровый лист... соль.. перец... специи... заливаем водой, закрываем крышкой, тушим не менее часа
Лук обжариваем на растительном масле и пропускаем вместе с тушеным сердцем и морковью через масорубку (или измельчим в фарш в комбайне)
Растительное масло хорошенько перемешиваем с яйцами солью... сахаром.. и половиной стакана молока
Заливаем оставшееся молоко... частями всыпаем муку... хорошо перемешиваем и оставляем тесто на 15 минут...
Затем смазывем сковороду маслом (cмазываем только перед первым блином... затем не надо)
И жарим наши блины
Закручиваем в блины фарш...
Приятного аппетита!!)))