Блинная горка
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Блины |
| Добавлено: | 2015-05-07 01:02:47 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Блин | 14 шт |
| Печень куриная | по вкусу |
| Масло сливочное | по вкусу |
| Лук репчатый | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Яйцо | по вкусу |
| Майонез | по вкусу |
| Очень красиво смотрится очень вкусно. |

Готовые блины.
Пекла по рецепту [b]Викулички(nikulj)[/b].
[url=http://www.povarenok.ru/recipes/show/8094/][b][color=blue]Рецепт здесь[/color][/b][/url]
Огромное Спасибо,Викуля!!!

Паштет:
Куриную печень вымыть,очистить от пленочек,
отварить в слегка подсоленой воде.
Дать остыть,а тем временем обжарить на растительном масле,очищеный и порезаный полукольцами лук.
Печень вместе с луком прпустить через мясорубку,добавить размягченное сливочное масло,посольить,поперчить по вкусу,тщательно перемешать.

Намазать паштетом 8 блинов и завертуть в трубочку.

Раземную форму,смазанную маргарином или маслом,застелить тремя бинами.

Каждую трубочку обмакнуть в яйце и уложить в форму.

Первый слой 4 блина и второй 4 блина.

Все накрыть тремя блинами,смазать майонезом и поставить запекать,в розогретую духовку приблизительно минут 25.

Готово.
P.S. Все продукты брала на глаз.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Ночью в Москве: 
















































...