Блинная горка
Категория: | Рецепты > Выпечка > Блины |
Добавлено: | 2015-05-07 01:02:47 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Блин | 14 шт |
Печень куриная | по вкусу |
Масло сливочное | по вкусу |
Лук репчатый | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Яйцо | по вкусу |
Майонез | по вкусу |
Очень красиво смотрится очень вкусно. |
Готовые блины.
Пекла по рецепту [b]Викулички(nikulj)[/b].
[url=http://www.povarenok.ru/recipes/show/8094/][b][color=blue]Рецепт здесь[/color][/b][/url]
Огромное Спасибо,Викуля!!!
Паштет:
Куриную печень вымыть,очистить от пленочек,
отварить в слегка подсоленой воде.
Дать остыть,а тем временем обжарить на растительном масле,очищеный и порезаный полукольцами лук.
Печень вместе с луком прпустить через мясорубку,добавить размягченное сливочное масло,посольить,поперчить по вкусу,тщательно перемешать.
Намазать паштетом 8 блинов и завертуть в трубочку.
Раземную форму,смазанную маргарином или маслом,застелить тремя бинами.
Каждую трубочку обмакнуть в яйце и уложить в форму.
Первый слой 4 блина и второй 4 блина.
Все накрыть тремя блинами,смазать майонезом и поставить запекать,в розогретую духовку приблизительно минут 25.
Готово.
P.S. Все продукты брала на глаз.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!