Блинчики с семгой и плавленными сырками
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Блины |
| Добавлено: | 2015-05-07 01:06:53 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 101 |
Молоко ![]() |
л |
Яйцо куриное ![]() |
5 шт |
Мука пшеничная ![]() |
10 ст. л. |
Соль ![]() |
1 ч. л. |
Сахар ![]() |
2 ст. л. |
Семга ![]() |
200 г |
Сыр плавленный ![]() |
300 г |
Майонез ![]() |
3 ст. л. |
Укроп ![]() |
1 пуч. |
| Базилик | по вкусу |
Масло растительное ![]() |
2 ст. л. |
| Получается очень вкусное, нежное блюдо. Отлично идет на закуску и красиво смотрится на праздничном столе. |

Печем блины. У каждой хозяюшки рецепт блинчиков свой, так что свой рецепт не навязываю. Но,на всякий случай, опишу, как я делала блины. Проще простого : хорошо смешать миксером, что бы не было комочков, молоко+яйца+соль+сахар+мука. Потом добавляем в тесто масло растительное и слегка перемешиваем. И жарим на раскаленной сковороде. Так-с, ну с блинами разобрались. Пойдем дальше ;-).

Готовим начинку : нарезаем на мелкие кусочки семгу.

Трем на терке плавленные сырки.

Нарезаем мелко укропчик.

Все ингредиенты для начинки соединяем, добавляем майонез и хорошенько перемешиваем.

Формируем наши блинчики: выкладываем по всему диаметру блинчика начинку и сворачиваем в трубочку.


Перед подачей к столу каждый блинчик разрезаем наискосок на две части. Украшаем базиликом, ну или кому как нравится.
Приятнейшего всем аппетита! :-)

Ночью в Москве: 

















































...