Тортик из блинчиков с грибами
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Блины |
| Добавлено: | 2015-05-07 01:06:56 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 85 |
Грибы ![]() |
500 г |
Ветчина ![]() |
100 г |
Лук репчатый ![]() |
1 шт |
| Мука | 1 стак. |
| Крахмал | 1 ст. л. |
| Молоко | 1 стак. |
| Яйцо | 2 шт |
| Соль | по вкусу |
Сыр плавленный ![]() |
200 г |
Масло сливочное ![]() |
2 ст. л. |
| Укроп | по вкусу |
| Перец красный жгучий | по вкусу |
| Очень вкусный и нежный тортик из блинов, но... необычных!!! Возможны эксперименты, что немаловажно!!! Легкий в исполнении, порадует многих хозяек и родных!!! |

Подготавливаем грибочки (у меня лесные домашние маринованные), лук, ветчину.

Грибы, лук, ветчину пропустить через мясорубку или блендер (как я).
И обжарить на растительном масле 10 мин.

Из муки, крахмала, молока и яиц замесить тесто, добавить в него грибную массу, посолить и перемешать.

Испечь блинчики. Блинчики очень хорошо выпекаются, без проблем! Прожариваются и переворачиваются легко!!!

Сыр взбить с размягченным маслом, добавить зелень, можно молотый красный перчик. Это наша начинка.

Уложить блинчики стопкой, прослоив сырным кремом,

Запечь в духовке минут 10.

Подавать горячим! И приятного всем аппетита!!!

Ночью в Москве: 

















































...