Тортик из блинчиков с грибами
Категория: | Рецепты > Выпечка > Блины |
Добавлено: | 2015-05-07 01:06:56 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 85 |
Грибы | 500 г |
Ветчина | 100 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Мука | 1 стак. |
Крахмал | 1 ст. л. |
Молоко | 1 стак. |
Яйцо | 2 шт |
Соль | по вкусу |
Сыр плавленный | 200 г |
Масло сливочное | 2 ст. л. |
Укроп | по вкусу |
Перец красный жгучий | по вкусу |
Очень вкусный и нежный тортик из блинов, но... необычных!!! Возможны эксперименты, что немаловажно!!! Легкий в исполнении, порадует многих хозяек и родных!!! |
Подготавливаем грибочки (у меня лесные домашние маринованные), лук, ветчину.
Грибы, лук, ветчину пропустить через мясорубку или блендер (как я).
И обжарить на растительном масле 10 мин.
Из муки, крахмала, молока и яиц замесить тесто, добавить в него грибную массу, посолить и перемешать.
Испечь блинчики. Блинчики очень хорошо выпекаются, без проблем! Прожариваются и переворачиваются легко!!!
Сыр взбить с размягченным маслом, добавить зелень, можно молотый красный перчик. Это наша начинка.
Уложить блинчики стопкой, прослоив сырным кремом,
Запечь в духовке минут 10.
Подавать горячим! И приятного всем аппетита!!!