Закусочная "Монастырская Избушка"
Категория: | Рецепты > Выпечка > Блины |
Добавлено: | 2015-05-07 01:07:44 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Ветчина | 200 г |
Яйцо куриное | 2 шт |
Сыр плавленный | 1 шт |
Чеснок | 2 шт |
Зелень | 300 г |
Сметана | по вкусу |
Лук репчатый | по вкусу |
Вкусная и сытная пирамидка из нежных блинчиков с вкусными и пикантными начинками - отличная закуска и украшение стола. |
Приготовить тесто и испечь блинчики.
Яйца сварить, очистить и натереть на тёрке.
К ним натереть плавленный сырок.
Добавить половину сливочного сыра и пропущенный через пресс чеснок и хорошенько перемешать.
Ветчину нарезать полосочками, добавить вторую половину сливочного сыра и тоже перемешать.
Из каждой начинки на блинчике сформировать брусочек.
И свернуть рулетиком, закрывая конвертиком бока.
Выложить на тарелку, чередуя начинки.
Промазать сметаной , посыпать зелёным лучком или другой зеленью.
Сверху выложить пирамидкой следующие блинчики, промазать, итд.
У меня идут так:
с ветчиной
с яйцом - с яйцом
с ветчиной - с яйцом - с ветчиной
Верх снова промазать сметанкой и присыпать зеленью.
[b]Вот и всё!!![/b]
[b]ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!![/b]