Нормандские блинчики
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Блины |
| Добавлено: | 2015-05-07 01:07:51 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 101 |
| Мука | 4 ст. л. |
| Яйцо куриное | 3 шт |
Сливки ![]() |
1 пач. |
| Яблоко | 3 шт |
| Хлопья овсяные | 130 г |
| Масло сливочное | 3 ст. л. |
| Молоко | 2 стак. |
| Сахарная пудра | 2 ст. л. |
Дрожжи ![]() |
2 пач. |
| Соль | по вкусу |
| Вкусные, нежные Нормандские блинчики со взбитыми сливками и кусочками яблок произведут впечатление и запомнятся надолго! |

Яблоки очистить, удалить сердцевину, нарезать мелкими кубиками.

Обжарить на сливочном масле до мягкости.

Муку соединить с дрожжами и молотыми овсяными хлопьями.

Непрерывно помешивая, ввести яичные желтки и молоко.

Затем добавить соль, сахарную пудру и обжаренные яблоки, хорошо перемешать.

Аккуратно подмешать взбитые в крепкую пену белки.

На сковороде, смазанной маслом, выпечь блины с двух сторон до румяной корочки.

Сливки взбить в пышный крем по инструкции на пакетике.

Блинчики смазать сливками, посыпать сахарной пудрой.
![]()

Днем в Москве: 

















































...