Блинчики с зелeным луком
Категория: | Рецепты > Выпечка > Блины |
Добавлено: | 2015-05-07 01:07:59 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 101 |
Вода | 2 стак. |
Мука | по вкусу |
Яйцо | 3 шт |
Лук зеленый | 1 пуч. |
Масло растительное | 1 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Сахар | по вкусу |
Сало | по вкусу |
До зарплаты далеко, а в холодильнике на полочке сиротливо устроились 2 -3 яйца, считайте, что вам повезло, это уже выход из положения. Рецепт позаимствовала у Ирины Моисеевой, которой большое спасибо. |
Разбиваем яйца, солим, добавляем щепотку сахара и всё хорошо перемешиваем.
Подсыпаем муку, вымешиваем, как на обычные блинчики.
Режем мелко зеленый лук, добавляем в блинную массу, хорошо перемешиваем добавив ложку растительного масла.
Разогреваем сковороду, смазываем кусочком сала и печем блины.