Датч-бебис
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Блины |
| Добавлено: | 2015-05-07 01:08:46 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
| Кухня | 108 |
| Яйцо | 2 шт |
| Мука | 100 г |
| Молоко | 1 стак. |
| Сахарная пудра | 1 ч. л. |
| Орех мускатный | 1 ч. л. |
| Масло сливочное | 30 г |
| Удивительные блины в духовке. Просто, достаточно быстро, а результат любого удивит. |

Разогреть духовку до 200 градусов.
Смешать все ингредиенты в миксере.

В рамекины положить масло и растопить его в них.

Выпекать в духовке при температуре 200 градусов 15 минут. Температуру снизить до 180 и продолжать печь еще минут 20. До тех пор, пока не увидите, бебис выросли. Ни в коем случае не открывайте духовку во время выпекания, они могут опасть и не поднимутся больше.
Подавать сразу, посыпав сахарной пудрой. При желании можно добавить мед, фрукты, ягоды, варенье.

Вечером в Москве: 
















































...