Блинчики с начинкой из печени трески
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Блины |
| Добавлено: | 2015-05-07 01:08:47 |
| Время приготовления: | 45 минут |
| Кол-во порций: | 10 порций |
| Кухня | 101 |
| Молоко | л |
| Мука | 300 г |
| Масло растительное | по вкусу |
Яйцо ![]() |
7 шт |
Печень трески ![]() |
250 г |
| Орехи грецкие | 4 ст. л. |
Петрушка ![]() |
1 пуч. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Блинчики получаются вкусные и сытные. Подавать можно как горячие, так и холодные. |

Молоко взбить с яйцами, вмешать муку, добавить соль и растительное масло. Взбить миксером до однородной массы.

Выпекать блины равномерно с двух сторон (я пеку на растительном масле). Готовые блины остудить.

Яйца отварить, остудить и мелко нарезать.

Печень трески размять вилкой.

Грецкие орехи измельчить.

Зелень мелко нарезать.

Все сложить в миску, перемешать, посолить и поперчить.

Выложить на блин столовую ложку с горкой начинки,

Свернуть трубочкой.

Готовые блинчики сложить на разделочную доску в один слой, накрыть пищевой плёнкой и убрать в морозильную камеру. Когда блины замерзнут, можно переложить в пакет. Разморозить можно на сковороде или в микроволновке.

Приятного аппетита!

...

...

Ночью в Москве: 

















































...