Блинчики с начинкой из печени трески
Категория: | Рецепты > Выпечка > Блины |
Добавлено: | 2015-05-07 01:08:47 |
Время приготовления: | 45 минут |
Кол-во порций: | 10 порций |
Кухня | 101 |
Молоко | л |
Мука | 300 г |
Масло растительное | по вкусу |
Яйцо | 7 шт |
Печень трески | 250 г |
Орехи грецкие | 4 ст. л. |
Петрушка | 1 пуч. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Блинчики получаются вкусные и сытные. Подавать можно как горячие, так и холодные. |
Молоко взбить с яйцами, вмешать муку, добавить соль и растительное масло. Взбить миксером до однородной массы.
Выпекать блины равномерно с двух сторон (я пеку на растительном масле). Готовые блины остудить.
Яйца отварить, остудить и мелко нарезать.
Печень трески размять вилкой.
Грецкие орехи измельчить.
Зелень мелко нарезать.
Все сложить в миску, перемешать, посолить и поперчить.
Выложить на блин столовую ложку с горкой начинки,
Свернуть трубочкой.
Готовые блинчики сложить на разделочную доску в один слой, накрыть пищевой плёнкой и убрать в морозильную камеру. Когда блины замерзнут, можно переложить в пакет. Разморозить можно на сковороде или в микроволновке.
Приятного аппетита!
...
...