Блинные роллы
Категория: | Рецепты > Выпечка > Блины |
Добавлено: | 2015-05-07 01:08:55 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 8 порций |
Кухня | 79 |
Молоко | 1 л |
Яйцо куриное | 2 шт |
Сахар | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Мука пшеничная | 1 стак. |
Сода | ч. л. |
Масло растительное | 3 ст. л. |
Семга | 200 г |
Сыр сливочный | 1 упак. |
Укроп | по вкусу |
Авокадо | 1 шт |
Огурец | по вкусу |
Все мы привыкли к японским роллам с нори, а как вам такой рецепт с блином? |
Приготовление:
1. Делаем тесто для блинов: смешиваем яйца, молоко, сахар, соль, раст. масло, муку. Получается жидкое тесто. Выпекаем тонкие блины.
2. Охлажденный блин смазываем мягким сыром.
выкладываем на смазанный блин плоско нарезанную рыбу, на рыбу, параллельно, кладем полоску из авокадо и полоску соленого огурчика, посыпаем зеленью.
3. Сворачиваем блин в рулет, ждем, когда края схватятся и пропитаются. Далее режем рулетики на полоски. Можно подавать с соевым соусом или со сметаной.