Блинчики треугольные
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Блины |
| Добавлено: | 2015-05-07 01:09:01 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 101 |
| Молоко | 500 мл |
| Вода | 500 мл |
| Яйцо | 2 шт |
Масло растительное ![]() |
1 ст. л. |
| Мука | 350 г |
| Сахар | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Изюм | по вкусу |
| Творог | по вкусу |
| Оригинальный способ складывания блинчиков с начинкой. Ему меня научила моя бабушка. |

Смешать все ингредиенты для теста. Испечь блин с одной стороны. На смазанную маслом поверхность положить блин жареной стороной наверх.

Свернуть стороны блина (как на фото)

В центр положить начинку. У меня творог, но можно
любую.

Заворачивать один за другим углы блина.



Обжарить блинчики с двух сторон на растительном масле.

Приятного аппетита!!!

Днем в Москве: 

















































...