Блинчики треугольные
Категория: | Рецепты > Выпечка > Блины |
Добавлено: | 2015-05-07 01:09:01 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 101 |
Молоко | 500 мл |
Вода | 500 мл |
Яйцо | 2 шт |
Масло растительное | 1 ст. л. |
Мука | 350 г |
Сахар | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Изюм | по вкусу |
Творог | по вкусу |
Оригинальный способ складывания блинчиков с начинкой. Ему меня научила моя бабушка. |
Смешать все ингредиенты для теста. Испечь блин с одной стороны. На смазанную маслом поверхность положить блин жареной стороной наверх.
Свернуть стороны блина (как на фото)
В центр положить начинку. У меня творог, но можно
любую.
Заворачивать один за другим углы блина.
Обжарить блинчики с двух сторон на растительном масле.
Приятного аппетита!!!