Блинчики с начинкой "Фантазия"
Категория: | Рецепты > Выпечка > Блины |
Добавлено: | 2015-05-07 01:09:08 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 101 |
Рыба | 150 г |
Сыр плавленный | 200 г |
Масло сливочное | 100 г |
Зелень | 1 пуч. |
Блин | 5 шт |
Почему я так назвала это блюдо, потому что оно дает возможность Вам проявить свою фантазию. Я пробовала это блюдо 6 лет назад, но не могла понять, что же там внутри. Но спустя время и множество попыток приготовить тоже самое, я пришла к выводу, что готовить можно по разному. Вкусное, сытное блюдо со сливочным вкусом. Быстрое в приготовлении. Подходит как для закуски, так и для завтрака. |
Печем блинчики, обыкновенные, как Вы обычно печете дома, только сахарку немного меньше (я не стала описывать рецепт блинчиков, т. к. все пекут по своему) Пока они остывают, готовим начинку.
Все ингредиенты:
- Плавленный сыр (какой Вам больше нравится), в этот раз я взяла сливочный с грибами;
- масло сливочное мягкое;
- рубленная мелким кубиком рыбка (я брала семгу горячего и холодного копчения);
- мелко рубленная зелень.
Все смешать в однородную массу. Я все выложила в комбайн и взбила.
Берем блинчик, смазываем его нашей начинкой и туго сворачиваем в рулетик. Завернув всю начинку, отправляем в холодильник на пару часов, для пропитки (можно и не отправлять в холодильник, а подавать сразу на стол).
Затем достаем, нарезаем и готово!
Приятного аппетита!!!