Репчатые хрустики
Категория: | Рецепты > Выпечка > Блины |
Добавлено: | 2015-05-07 01:09:51 |
Время приготовления: | 25 минут |
Кол-во порций: | 3 порций |
Лук репчатый | 4 шт |
Мука кукурузная | 120 г |
Куркума | 1 ч. л. |
Перец чили | 1 ч. л. |
Кориандр | 1 ч. л. |
Соль | 1 ч. л. |
Вода | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Изначально.. было как-т не очень понятно, что выйдет... а вышли очень вкусные блинчики, делается из обыкновенного репчатого лука, который всегда есть в загашнике)) но, как по мановению ока, луковый вкус исчезнет... а вместо него... Попробуйте! |
Увидела в жжешечке у Светика и в этот же день опробовала...
1. Просеиваем муку и добавляем все приправы, перемешиваем...
затем добавляем обычную воду.. чтобы получилось жиденько.. но не прям лилось))
(про приправы: смотрите сами.. я вот столько положила... вкусненько...)
2. Вот так красивенько, тоненько.. полуколечками нарезаем лучок..
3. Перемешиваем с тестом..
4. Жарим на растительном маслице..
5. Приятного аппетита! *CRAZY*