Тройное наслаждение
Категория: | Рецепты > Выпечка > Блины |
Добавлено: | 2015-05-07 01:10:51 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 20 порций |
Молоко | л |
Яйцо | 3 шт |
Сахар | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Ванилин | по вкусу |
Мука | 1 стак. |
Творог | 400 г |
Мак | 100 г |
Корица | ч. л. |
Вишня | 300 г |
Очень-очень вкусные блины. |
готовим тесто: соединить молоко, яйца, сахар, соль. Взбить. Постепенно добавляем муку, чуть меньше стакана. Хорошо взбить, чтоб не было комочков.
Жарим блины на разогретой сковородке.
Половину блинов разрезать пополам.
Мак залить кипятком на минут 20-30, слить. Добавить сахара 1-2 ст.л., перетереть.
В творог добавить 2ст.л. сахара, корицу. Перетереть до однородной массы.
Целые налисники смазать творожной массой.
Половину нарезанных блинов смазать маковой начинкой,
на другую половину выложить вишни.
Скрутить половинки с маком, вишнями. Выложить их на налисники с сыром. Все вместе скрутить.
Блины выложить в форму, каждый слой смазать сливочным маслом, отправить в духовку минут на 15.
Готовые блины можно полить сметаной или сгущенным молоком. Теперь можно наслаждаться!!!