Блины с начинкой из яиц и зелeного лука
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Блины |
| Добавлено: | 2015-05-07 01:13:19 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 101 |
Мука пшеничная ![]() |
3 стак. |
| Молоко | 1 стак. |
| Кефир | 1 стак. |
| Сода гашеная уксусом | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Сахар | по вкусу |
| Яйцо | 1 шт |
| Лук зеленый | 100 г |
| Яйцо варёное | 3 шт |
| Варeные яйца + зелeный лук |

В мисочке смешиваем поровну молоко и кефир. Добавляем муку, яйцо, соль,сахар и гаш.соду

Добавляем мелко порезанные вареные яйца и зелёный лук.



Влить растительное масло. Перемешать.

Жарить блины на растительном масле.


На испечёный блин положить кусочек сливочного масла.

Блины готовы, кушаем их со сметаной, молоком.

Днем в Москве: 

















































...