Блины с начинкой из яиц и зелeного лука
Категория: | Рецепты > Выпечка > Блины |
Добавлено: | 2015-05-07 01:13:19 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 101 |
Мука пшеничная | 3 стак. |
Молоко | 1 стак. |
Кефир | 1 стак. |
Сода гашеная уксусом | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Сахар | по вкусу |
Яйцо | 1 шт |
Лук зеленый | 100 г |
Яйцо варёное | 3 шт |
Варeные яйца + зелeный лук |
В мисочке смешиваем поровну молоко и кефир. Добавляем муку, яйцо, соль,сахар и гаш.соду
Добавляем мелко порезанные вареные яйца и зелёный лук.
Влить растительное масло. Перемешать.
Жарить блины на растительном масле.
На испечёный блин положить кусочек сливочного масла.
Блины готовы, кушаем их со сметаной, молоком.