Блинный тортик "Ассорти"
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Блины |
| Добавлено: | 2015-05-07 01:13:22 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 104 |
Мука ![]() |
200 г |
Молоко ![]() |
1 л |
Сметана ![]() |
1 ст. л. |
Сахар ![]() |
1 ч. л. |
| Соль | по вкусу |
Масло растительное ![]() |
3 ст. л. |
Колбаса ![]() |
100 г |
Крабовые палочки ![]() |
100 г |
Яйцо куриное ![]() |
4 шт |
Сыр колбасный ![]() |
100 г |
| Майонез | по вкусу |
| Лук зеленый | по вкусу |
| Зелень | по вкусу |
| Скоро уже и масленица заканчивается, а я только вот решила напечь блины..... из которых получился вот такой вкусный тортик! |

Яйца растереть со сметаной, сахаром и солью. Влить часть молока и хорошо перемешать. Добавить просеянную муку, влить оставшееся молоко, хорошо размешать и добавить растительное масло. Из этого теста выпечь блины.

Для начинки: натереть на крупной терке колбасу, крабовые палочки, колбасный сыр и яйца.

Первый блинчик смазать майонезом (тонким слоем).

Присыпать крабовыми палочками.

Накрыть вторым блином, плотно прижать, смазать майонезом и присыпать яйцом.

Блин - майонез - колбаса.

Блин - майонез - сыр... и так далее, пока не закончатся блины и начинка.

Обмазать получившийся тортик со всех сторон майонезом, украсить зеленым луком и зеленью укропа или петрушки. Поставить в холод на 2-3 часа.
Приятного аппетита!!!


Ночью в Москве: 

















































...