Блинные треугольнички с курицей
Категория: | Рецепты > Выпечка > Блины |
Добавлено: | 2015-05-07 01:13:37 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Блин | 15 шт |
Грудка куриная | 1 шт |
Яйцо | 2 шт |
Молоко | 8 ст. л. |
Лук репчатый | 1 шт |
Масло растительное | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Интересный вариант блинчиков с начинкой из куриного фарша. Блинные треугольнички получаются очень вкусными, а начинка очень сочной. |
Рецепт блинчиков приводить, я думаю, не стоит, у каждой хозяйки свой. Я делаю тесто для блинов, которое в конце приготовления заваривается кипятком, это самый удачный вариант теста, на мой взгляд. Для этого блюда блинчики нужно обжаривать только с одной стороны.
Приготовить фарш из куриной грудки и луковицы, добавить в фарш молоко или сливки, чтобы фарш стал жидковатым, посолить.
Каждый блинчик разрезать пополам. На обжаренную сторону тонким слоем выложить фарш.
Согнуть блинчик пополам, получится треугольничек. Проделать ту же операцию со всеми блинчиками.
Яйца смешать с молоком, добавить немного соли.
В полученную смесь окунать блинчики и обжаривать их на сковороде с использованием растительного масла с двух сторон.
Вот такими румяными и очень вкусными получаются готовые блинчики. [/url] [/url]